Além da representatividade de classe, um dos grandes benefícios que o empresário encontra ao ser sindicalizado é o incentivo à qualificação do negócio. No Sindhotéis Londrina, entidade que representa os empresários dos setores gastronômico e hoteleiro em Londrina e outro 57 municípios, é constante o incentivo ao empresário na oferta de cursos qualificatórios. Nesta semana, os colaboradores do Restaurante Taiwan concluíram a participação no curso de boas práticas e higiene na manipulação de alimentos, curso exigido pela Vigilância Sanitária.
O curso foi realizado no próprio Restaurante Taiwan e teve a maior parte do investimento pelos sindicatos patronal e laboral do setor. No total, participaram 11 colaboradores do estabelecimento, que é especializado em culinária oriental. A carga horária foi de seis horas, distribuídas em dois dias dessa semana. O curso de boas prátricas e higiene na manipulação de alimentos é exigido pela Vigilância Sanitária a cada dois anos.
"Pelo dato de sermos sindicalizados, temos um grande apoio do Sindhotéis Londrina para realizarmos cursos in loco e com um grande desconto nessa parceria. Além disso, o curso traz muito mais capacitação para o "coração" do restaurante, que é a cozinha, e ainda faz com que os participantes estreitem os laços de coleguismo e companheirismo", diz Guilherme Simões, sócio-proprietário do Restaurante Taiwan, fundado em 1968 e contribuinte há 20 anos.
Se você é empresário dos setores gastronômico e hoteleiro no norte paranaense e se interessou pelos benefícios que o Sindhotéis Londrina pode proporcionar para o seu negócio, entre em contato conosco pelo telefone (43) 3345-0555.